18:05
4A Games объяснила поведение сотрудника

4A Games еще раз подчеркнула , что решение о временной эксклюзивности Metro: Exodus в Epic Games Store принимали не сами разработчики, а Koch Media, материнская компания Deep Silver. К тому же студия прокомментировала недавнее заявление своего сотрудника , который раскритиковал поведение игроков и «пообещал», что следующая «Метро» не выйдет на ПК, если они будут ее бойкотировать.




Комментарий одного из членов команды разработчиков 4A Games не отражает взгляды Deep Silver или 4A Games на будущее франшизы. Но он отражает обиду и разочарование страстного человека, увидевшего, как то, к чему прежде относились только положительно, стало противоречивым из-за делового решения, на которое он никак не мог повлиять. Мы убедительно вас просим, чтобы вы направляли все свое негодование по этому поводу Koch Media или Deep Silver, а не разработчикам из 4A Games. <...> Мы намерены продолжать франшизу, и версия для ПК всегда будет в центре нашего внимания.




Metro: Exodus выйдет 15 февраля на PS4, Xbox One и PC. Ранее THQ Nordic сообщила , что она тоже не причастна к этому решению, возложив всю ответственность на Koch Media. Сами же геймеры возмутились временной экслюзивностью игры. Кроме того, на это отреагировал и сам автор франшизы Дмитрий Глуховский, но подошел к вопросу он уже с юмором.



 

Категория: Новости Metro | Просмотров: 62 | Добавил: ENTER | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]