22:24
Создатель «Метро» ответил все, что думает об удалении Metro: Exodus из Steam

Cоздатель постапокалиптической серии «Метро» Дмитрий Глуховский (Dmitry Glukhovsky) решил ответить все, что он думает о запрете ожидаемого шутера Metro: Exodus в Steam.

Автор оставил свое видеообращение у себя на странице в социальной сети Facebook. Как сообщает Gamebomb.ru, на видео Дмитрий попытался объяснить поклонникам игры, которые ожидали игру Metro: Exodus на ПК в Steam и были разочарованы ее запретом в сервисе, что он сам считает по этому поводу. Создатель Metro для начала извинился перед фанатами, а также отметил, что поддерживает издателя Deep Silver и разработчиков из студии 4A Games в их решении. «Я очень сожалею о том, что многие из вас, кто хотел и ждал выхода игры в Steam, были введены в заблуждение издателем. Я понимаю, что издатель полностью и единолично профинансировал разработку этих игр, поэтому я верю в правильность их решения», — сообщил Дмитрий Глуховский.

Таким образом, создатель Metro ответил, что остается на стороне издателя в лице Deep Silver, однако он все же опечален тем фактом, что многие геймеры оказались шокированы из-за решения выпустить «Метро: Исход» в Epic Games Store вместо сервиса Steam. «Еще раз, мы все очень сожалеем, что сделали вам больно. Мы просто надеемся, что вы не предадите нас, также, как и мы остаемся всегда верны вам, принося бескомпромиссную историю и бескомпромиссный качественный игровой опыт», — добавил писатель. Стоит отметить, что Дмитрий Глуховский стал последним из лиц, причастных к созданию игры Metro: Exodus, кто извинился перед геймерами, а также дал свой комментарий по случившемуся инциденту. По информации Gamebomb.ru, выход Metro: Exodus состоится 15 февраля на PlayStation 4, Xbox One и PC. Новость о запрете PC-версии в Steam стала очень болезненной для игроков, из-за чего они пошли в игровой сервис компании Valve с целью обвалить рейтинг игры. После этого в сети появилась информации от одного из разработчиков 4A Games, который сообщил, что в ответ на такую реакцию фанатов студия не выпустит следующую часть на ПК. Однако, потом стало известно, что сотрудника неправильно поняли, так как он всего лишь выразил свою обиду в ответ на то, как преданные фанаты отвернулись от 4A Games и ее нового продукта из-за делового решения, которое было принято издателем Deep Silver.

Категория: Новости Metro | Просмотров: 75 | Добавил: ENTER | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
ValTeP13
1
ValTeP13 Проверенные 15', 'up15', 'scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=700,height=375'); return false;
Интрига интриг.... biggrin
ENTER
0
ENTER Администратор 1', 'up1', 'scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=700,height=375'); return false;
biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]